3 de fev. de 2011

Trufa de cereja

Trufa de cereja


rendimento 40 UNIDADES

Ingredientes:

250g de chocolate meio amargo picado
250g de chocolate ao leite picado
1lata de creme de leite
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve 1/2 xícara(chá) da calda)
Margarina para untar
Mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
para polvilhar

Preparo:

Derreta os chocolates em banho-maria, mexendo até ficar liso. Retire do fogo, misture o creme de leite, as cerejas e a calda reservada até ficar homogeneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Re tire porções da massa com uma colher de sobremesa e modele bolinhas ligeiramente irregulares com as mãos levemente untadas com margarina. Polvilhe com o Nesquik, coloque em forminhas de papel e mantenha em um recipiente fechado na geladeira até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário