TORTA DE ARROZ VELHO
Ingredientes
·
1 xícara de chá de sobras de arroz cozido
·
1 xícara de chá de farinha de trigo
·
1/2 xícara de chá de óleo de soja
·
1/2 xícara de chá de leite
·
1 colher de sopa de fermento em pó
·
2 ovos inteiros
·
sal a gosto
Preparo
1.
No liquidificador bata os ingredientes líquidos primeiro, depois
o arroz e por último a farinha e o fermento.
2.
em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa,
coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se
desejar polvilhe com queijo ralado.
3.
Leve ao forno pré-aquecido até que ao furar com um garfo este
saia limpo, ou até dourar.
Dica: essa receita é perfeita para
aproveitar aquelas sobras de arroz, e acompanha qualquer recheio. A da foto
está recheada com salsicha, ervilha, milho e queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário