Costela
caramelizada
Ingredients:
|
Costela
caramelizada
1,5 k de costela ( suína mas pode ser feito com a bovina) sal temperos a gosto (cebola, alho, louro, etc). Molho: suco de 2 laranjas, 4 colheres de sopa de mel, 3 colheres de sopa de shoio (molho de soja), 200 ml de molho de tomate (usei polpa), 2 dentes de alho ama…
Costela caramelizada
1,5 k de costela ( suína mas pode ser feito com a bovina) sal temperos a gosto (cebola, alho, louro, etc). Molho: suco de 2 laranjas, 4 colheres de sopa de mel, 3 colheres de sopa de shoio (molho de soja), 200 ml de molho de tomate (usei polpa), 2 dentes de alho amassados, 1 pau de canela, sal. |
Steps:
|
Temperei
e cozinhei a costela em pressão por 1h. Escorri e coloquei numa assadeira.
Molho: Misturei todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até encorpar.Cobri com o molho e assei em forno médio/baixo por 45 mim. Tomei cuidado para não deixar o molho queimar, controlando a temperatura. S…
Temperei e cozinhei a
costela em pressão por 1h. Escorri e coloquei numa assadeira.
Molho: Misturei todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até encorpar.Cobri com o molho e assei em forno médio/baixo por 45 mim. Tomei cuidado para não deixar o molho queimar, controlando a temperatura. Servi com salada e arroz. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário