25 de out. de 2012

Costela caramelizada


Costela caramelizada

Ingredients:
Costela caramelizada
1,5 k de costela ( suína mas pode ser feito com a bovina)
sal
temperos a gosto (cebola, alho, louro, etc).
Molho: suco de 2 laranjas, 4 colheres de sopa de mel, 3 colheres de sopa de shoio (molho de soja), 200 ml de molho de tomate (usei polpa), 2 dentes de alho ama…
Costela caramelizada
1,5 k de costela ( suína mas pode ser feito com a bovina)
sal
temperos a gosto (cebola, alho, louro, etc).
Molho: suco de 2 laranjas, 4 colheres de sopa de mel, 3 colheres de sopa de shoio (molho de soja), 200 ml de molho de tomate (usei polpa), 2 dentes de alho amassados, 1 pau de canela, sal.

Steps:
Temperei e cozinhei a costela em pressão por 1h. Escorri e coloquei numa assadeira. 
Molho: Misturei todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até encorpar.Cobri com o molho e assei em forno médio/baixo por 45 mim.
Tomei cuidado para não deixar o molho queimar, controlando a temperatura.
S…
Temperei e cozinhei a costela em pressão por 1h. Escorri e coloquei numa assadeira. 
Molho: Misturei todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até encorpar.Cobri com o molho e assei em forno médio/baixo por 45 mim.
Tomei cuidado para não deixar o molho queimar, controlando a temperatura.
Servi com salada e arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário