Brownie com
chocolate branco
Ingredients:
|
200g de manteiga sem
sal
200g de chocolate amargo ou meio-amargo 3 ovos inteiros 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 200g de chocolate branco, picado |
Steps:
|
Pré-aqueça
o forno em temperatura média (180°); Unte um pirex de vidro retangular com
manteiga e farinha; Coloque o chocolate amargo picado e a manteiga numa
panela, leve ao fogo baixo e mexa bem até o chocolate derreter. Retire do
fogo e reserve; Misture os ovos e o açúcar na batedeira até a mistur…
Pré-aqueça o forno em
temperatura média (180°); Unte um pirex de vidro retangular com manteiga e
farinha; Coloque o chocolate amargo picado e a manteiga numa panela, leve ao
fogo baixo e mexa bem até o chocolate derreter. Retire do fogo e reserve;
Misture os ovos e o açúcar na batedeira até a mistura ficar esbranquiçada;
Coloque o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misture muito
bem (agora não bata na batedeira, mexa com uma colher); Junte a farinha, o
fermento e o chocolate branco picado, misture delicadamente; Despeje a massa
na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (depende do
forno, mas deve ficar um pouco cru no meio). Cuidado para não queimar!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário