25 de out. de 2012

Brownie com chocolate branco


Brownie com chocolate branco

Ingredients:
200g de manteiga sem sal
200g de chocolate amargo ou meio-amargo
3 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200g de chocolate branco, picado
Steps:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°); Unte um pirex de vidro retangular com manteiga e farinha; Coloque o chocolate amargo picado e a manteiga numa panela, leve ao fogo baixo e mexa bem até o chocolate derreter. Retire do fogo e reserve; Misture os ovos e o açúcar na batedeira até a mistur…
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°); Unte um pirex de vidro retangular com manteiga e farinha; Coloque o chocolate amargo picado e a manteiga numa panela, leve ao fogo baixo e mexa bem até o chocolate derreter. Retire do fogo e reserve; Misture os ovos e o açúcar na batedeira até a mistura ficar esbranquiçada; Coloque o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misture muito bem (agora não bata na batedeira, mexa com uma colher); Junte a farinha, o fermento e o chocolate branco picado, misture delicadamente; Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (depende do forno, mas deve ficar um pouco cru no meio). Cuidado para não queimar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário