25 de out. de 2012

Black and White


Receita dos Black and White, como prometido. 

Ingredientes:
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de açúcar
1 1/4 xícaras de manteiga (sem sal)
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1 xícara de "sour milk" (2 dedos de vinagre branco Leite)

Modo de fazer:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Acrescente os ovos e a baunilha e bata muito bem. Acrescente a farinha, o sal e o fermento e vá batendo, acrescentando o sour milk.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e acomode os biscoitos (com uns dois centímetros de distância um do outro) no tabuleiro, ou em colheradas ou com aquele saco de confeiteiro (eu uso o saco para os biscoitos ficarem mais redondinhos).
Coloque para assar (em forno pré aquecido, mas pré aquecido MESMOOOO) em forno moderado por uns 20 minutos. Os biscoitos estão legais quando as bordas douram. Deixe esfriar.


Cobertura:
4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado 
6 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de baunilha
3 colheres de sopa de cacau.

Modo de fazer (em DUAS etapas):
1- Misture o açúcar com o leite e a baunilha até formar uma mistura homogênea.

2- Transfira metade da mistura para uma tigela e acrescente o cacau e 2 colheres de sopa de água. Misture muito bem.

Agora é só decorar metade com a cobertura branca e a outra, com a cobertura de cacau. E prepare-se para a lambança!
by Márcia Frazão

Nenhum comentário:

Postar um comentário