Bolo de Maçã
Caramelada
Ingredients:
|
Bolo de maçã
Cobertura 2 maçãs fatiadas (sem as sementes) ½ xícara de açúcar para o caramelo. Canela em pó a gosto |
Steps:
|
1.
Forrar uma forma redonda com folha de papel
alumínio, distribuir as fatias
de maçã, polvilhar com canela e despejar o caramelo (levar o açúcar ao fogo numa panela de fundo grosso até dourar, sem mexer.) Reservar. Massa: 2 ovos 1 xícara de leite ½ xícara de café de…
Forrar uma forma redonda com folha
de papel alumínio, distribuir as fatias
de maçã, polvilhar com canela e despejar o caramelo (levar o açúcar ao fogo numa panela de fundo grosso até dourar, sem mexer.) Reservar. Massa: 2 ovos 1 xícara de leite ½ xícara de café de óleo de milho ½ xícara de açúcar (como já tem o caramelo reduzi o açúcar da massa) 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento Bater os líquidos e o açúcar no liquidificador, adicionando a farinha aos poucos. Juntar o fermento, misturar e a despejar a massa na forma sobre as maçãs. Levar ao forno pré-aquecido por 35/40 minutos ( 200°) . Para desenformar: Deixar amornar e virar sobre um prato, soltando o papel alumínio. Rende 8 a 10 porções. www.anaafonsoorganizer.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário