25 de out. de 2012

Bolo de Maçã Caramelada


Bolo de Maçã Caramelada

Ingredients:
Bolo de maçã 

Cobertura 
2 maçãs fatiadas (sem as sementes) 
½ xícara de açúcar para o caramelo. 
Canela em pó a gosto
Steps:
1.      Forrar uma forma redonda com folha de papel alumínio, distribuir as fatias 
de maçã, polvilhar com canela e despejar o caramelo (levar o açúcar ao fogo numa panela de fundo grosso até dourar, sem mexer.) 
Reservar. 

Massa: 

2 ovos 
1 xícara de leite 
½ xícara de café de…
Forrar uma forma redonda com folha de papel alumínio, distribuir as fatias 
de maçã, polvilhar com canela e despejar o caramelo (levar o açúcar ao fogo numa panela de fundo grosso até dourar, sem mexer.) 
Reservar. 

Massa: 

2 ovos 
1 xícara de leite 
½ xícara de café de óleo de milho 
½ xícara de açúcar (como já tem o caramelo reduzi o açúcar da massa) 
2 xícaras de chá de farinha de trigo 
1 colher de sobremesa de fermento 

Bater os líquidos e o açúcar no liquidificador, adicionando a farinha aos poucos. Juntar o fermento, misturar e a despejar a massa na forma sobre as maçãs. 
Levar ao forno pré-aquecido por 35/40 minutos ( 200°) . 
Para desenformar: Deixar amornar e virar sobre um prato, soltando o papel alumínio. 
Rende 8 a 10 porções. 


www.anaafonsoorganizer.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário