25 de out. de 2012

Cookies


Cookies

Ingredients:
3 colheres(sopa)de margarina. 
1 colher(sobremesa) de essência de baunilha. 
1 ovo levemente batido. 
2 colheres(sopa) de leite. 
200 gr de farinha de trigo (aprox.2 xícaras e meia) 
90 gr de açúcar mascavo. 
170 gr de chocolate meio amargo picado ou gotas de 
chocolate meio ama…
3 colheres(sopa)de margarina. 
1 colher(sobremesa) de essência de baunilha. 
1 ovo levemente batido. 
2 colheres(sopa) de leite. 
200 gr de farinha de trigo (aprox.2 xícaras e meia) 
90 gr de açúcar mascavo. 
170 gr de chocolate meio amargo picado ou gotas de 
chocolate meio amargo. 
1 colher(sobremesa) de fermento em pó.
Steps:
Em uma vasilha misture bem a margarina,o ovo e o açúcar mascavo. Logo depois coloque a essência de baunilha. Peneire aos poucos a farinha de trigo e nesse procedimento coloque o leite. Misture também o fermento em pó e o chocolate por final. Modele os cookies com o tamanho que desejar (Geralmente el…
Em uma vasilha misture bem a margarina,o ovo e o açúcar mascavo. Logo depois coloque a essência de baunilha. Peneire aos poucos a farinha de trigo e nesse procedimento coloque o leite. Misture também o fermento em pó e o chocolate por final. Modele os cookies com o tamanho que desejar (Geralmente eles possuem o tamanho de 4 dedos e redodinhos ou levemente achatados) e coloque-os numa fôrma forrada com papel manteiga. Coloque a fôrma pronta em um forno pré-aquecido a 180ºC e espere até assar. Isso leva por volta de 20 minutos. Quando perceber que estão prontos, retire-os e coloque no prato até esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário